среда, 1 мая 2013 г.

Страничка для СКЕТЧЕЙ

Спешу показать вам страничку по новому скетчу
Решила заскрапить себя в 32.
Но, вот незадача, когда все склеила, обнаружила, что приклеила 23 вместо 32))))
Что это? Оговорочка по-Фрейду))))


Использовала фигурный лист от Kaisercraft "CHARLOTTE'S DREAM", бумажный скотч с принтом ПТИЧКИ, клеевые камушки и полужемчужинки  БЕЛЫЕ, штампы Prima Marketing "DOODLE DEUX", а также разные спреи и маски, кусочки бумаги, ажурный скотч на клеевом слое, цифры из  чипборда, салфетки, дропс, цветочки от Нади-Дианаскарлет), бисер, фоновый штамп от Kaisercraft, нитки, карточки от Пинк Пейсли, черный линер Centropen 0,3.


Очень хочу поучаствовать с ней в задании от ScrapMemory
S-Files Портреты эмоций.
 Вдохновение - эмоции, позитив
Элементы: маска, акрил, линер.
Слово: гармония


И конечно поздравляю вас с 1 мая!
Солнечного настроения и мирного неба!

14 комментариев:

  1. Эт не по Фрейду оговорочка, а по состоянию души!) Раз хотелось приклеить 23, значит и на самом деле всего 23, а про 32 можно забыть лет на 9))) Страничка классная! Живая очень, жизнерадостная!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная страничка! И согласна с комментом Марины - 23 как состояние души!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, ты ПОЛУЧИЛА???? Пожалуйста скажи что ты получила! Цветочки то кажется оттуда? а что молчишь-не нравится?

    ОтветитьУдалить
  4. Наденька, даааааааааааа! Получила! Ко днюю рождения! Я думала, ты видела, я тебе и тут писала http://wdohnowenie.blogspot.ru/2013/04/32.html. У меня очень плохой инет, не сохраняет и обрывает отправку писем. Я подстраховалась и написала прямо в посте))) А ты не увидела? Да ты что??? Разве может не нравиться волшебство в ладонях в день твоего рождения? Разве может не нравиться охапка рукотворных цветов в самый главный день в году, приехавшая так вовремя так издалека?))) Я с русалочками не расстаюсь, все рассматриваю и думаю, куда их пристроить, чтобы любоваться ими... А цветы я сразу пустила в дело) Они так мне нравятся и везде хорошо смотрятся! Спасибо тебе, мой друг! Огромное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я ничего не получала(, и волновалась очень, потому что уже 4 кажется моих пакета, куда то запропастились. И так обидно когда они куда-то в пропасть канут. Ну, я рада! Очень рада, что хоть что-то дошло. Да еще на такой день попало!
      Теперь я рада! :) и приятно видеть цветочки в твоих работах!

      Удалить
    2. ДА У НАС В РОССИИ ПРОБЛЕМЫ С ТАМОЖНЕЙ. НАДЕЮСЬ, ВРЕМЕННЫЕ! ТВОИ РУСАЛОЧКИ ПЕРЕНОСЯТ МЕНЯ В СКАЗКУ. ТАК МАСТЕРСКИ СДЕЛАНЫ И Я В НИХ ТОНУ. КАК В ДЕТСТВЕ, КОГДА СКАЗКИ ЧИТАЛА)СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

      Удалить
    3. Да не зачто :)! Я счастлива когда людям нравятся мои работы, и рада, что они находят себе дом не только в помещениях, но и в сердцах тех людей кому я их дарю :)Это для меня самое главное! У меня даже когда то в самом начале название блога было: "Я верю в сказку, живу мечтой!"

      Удалить
  5. Прелестная страничка! Такая лёгкая, воздушная и счастливая!

    ОтветитьУдалить
  6. шикарная страничка, Наташ!!! И шикарная твоя улыбка) так держать!)

    ОтветитьУдалить
  7. как же мне нравится эта фотография и настроение работы! Хочется петь и танцевать.......а не знаю почему :) Просто класс! Ощущение счастья :) Спасибо за участие в задании блога SM!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Это сын 3 лет меня порадовал - сфотографировал меня такой))) Хоть фото и не резкое, зато настроенческое)

      Удалить
  8. Такая классная. Веселая, летняя, беззаботная. Спасибо от Scrap Memory!

    ОтветитьУдалить