понедельник, 13 марта 2017 г.

Модненькие карточки и нужен совет.

Доброго понедельника! 
К 8 марта готовила вот такую модную коллекцию открыточек.
Идея была в том, чтобы смочь повторить их в большом количестве. 
Поэтому озадачилась поиском качественных картинок для возможности свободного распечатывания и вырезания. И нашла я целый кладезь! Но сначала покажу карточки!
 





А вот и картиночки




Для тех, кто любит повырезать ✂✂✂✂✂✂✂

А я участвую в задании от Скрапли 


И мне нужен совет! Я не минималист ни в работах, ни в фотосъемке. 
Подскажите, правда у меня в кадре мешанина и не ясно, на что смотреть? Главный объект теряется на картинке? Столько времени уходит на подбор декора, еще  больше на то, чтобы выложить предметную композицию и снять. Хочется, чтобы было не как у всех, мое собственное. А  на деле форшмак какой-то оказывается. Вроде стараюсь создать рамку из декора, а главный объект  держать именно ГЛАВНЫМ. Еще стали нравится руки в кадре. Вот правда вчера неудачно сходила на маникюр. У меня очень тонкая кутикула и вы не поверите, Все! ВСЕ! Пальцы мне порезали. Кровь была на каждом пальчике- кутикуле. Я так расстроилась и что говорить, даже посуду помыть не могу. Сходила в салон ё-моё!
Буду сама впредь. Тем более что умею. 



7 комментариев:

  1. Наташ, спасибо за картиночки, вырезать последнее время люблю:)) Открыточки получились такие миленькие. Про форшмак не знаю. Мне твои фото и композиции очень нравятся. Есть, что поразглядывать и работу тоже хорошо видно. А с маникюром бяда:)) Я вообще кутикулу не трогаю, ибо сразу кровить и потом заусенцы получаются. А оно нам не нужно:))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, у тебя очень атмосферные фото получаются!Мне нравятся, свой стиль в них есть;)А по поводу рук, я часто их использую в качестве антуража))), но только для того ,чтобы приподнять объект и он не казался плоским. Я сама все время страдаю от процесса фотографирования, пока все разложишь, пока придумаешь, но все равно ,чаще в реале выглядит лучше,чем на фото...эх...судьба скраперская) Вот теперь у меня идея фикс, хочу купить букет пионов пепельно-розового цвета)А у тебя все замечательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, про маникюр забыла написать)Я делаю аппаратный, а не обрезной, так как тоже кожа очень тонкая;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не ожидала Ника. А уже который день маюсь. Все кровят. Лучше бы сама. И аппарат есть дома.. И спасибо за отзыв о фото. Мне легчает ))

      Удалить
  4. Нам очень нравятся Ваши фотографии)))

    ОтветитьУдалить