четверг, 26 октября 2017 г.

Мамины сокровища и новости.

Здравствуйте, феечки! 

У меня сегодня две новости и два приглашения. 
Сначала приглашаю вас в наш уютный ШеббиШик блог на новое задание "Детки конфетки"! 

Ой, а кто это такой просыпается?
Ой, а чьи это глазки открываются?
Ночью прыгал и скакал, маме спать не давал,
А сегодня, как ни в чем, улыбается!
Губки бантиком, бровки домиком.
Похож на маленького сонного гномика.
А в голове всего сто тысяч почему.
Объясните мама с папой, что к чему...

Детки - наше счастье, наш смысл жизни! Наше продолжение! Это задание невероятно сердечное. Про наших малышей. Я сделала подарочный набор - открыточку и круглые мамины сокровища. 




Форма круга  несет в себе сакральный смысл! Это– целостность, изначальное совершенство. Круг или округлость считается наиболее естественным, священным состоянием, наполненным самостью, вечностью, бесконечной мудростью. Видимо поэтому и полюбилась эта форма многим мастерам и мамам. И видимо поэтому беременность и округлый животик мам вызывает во мне столько трепета! 







 


В работе я применила чудесную бумагу и украшения Малыши от Би Шебби




и кружево от АллмаКрафт нежное с цветочкамисалфеточку. Всю коробочку опоясывает невероятное кружево с пиками. Фишечка пристроилась на крышке. 

 

И еще одна новость! В блоге ШеббиШик наступает время подготовки к самому любимом празднику - новому году. 


Наш новогодний совместный проект Shabby Winter стартует 6 ноября, а как и что мы будем делать - оставим пока в секрете) Можем лишь сказать, что вы непременно получите массу удовольствия от общения друг с другом, позитивное настроение и море вдохновения от наших дизайнеров! А творить мы будем в неизменных стилях нашего блога - шебби шик и прованс! 
В нашем проекте будет 3 этапа, на выполнение которых будет отводиться по 10 дней: 
1 этап - 6.11.17 
2 этап - 16.11.17 
3 этап - 27.11.17 
После каждого этапа традиционно будет выбран ТОП самых лучших работ, а окончательные итоги мы подведем после 10 декабря! 
А теперь о наших чудесных спонсорах и подарочках от них :) 
Конечно, это неизменный и очень любимый всеми нашими дизайнерами производитель скрапматериалов Bee Shabby и их чудесный приз - коллекция Sherlock Holmes! 
***
Второй спонсор - Магазин авторского декора AllmaCraft с невероятно нежными и восхитительными украшениями для ваших работ! Наша команда уже в полной мере оценила и полюбила этот декор, и вдохновение с ним вы можете всегда найти в нашем блоге и, конечно же, увидите его в полной красе в нашем СП! Магазин авторского декора AllmaCraft дарит сертификат на 500 гривен! 
***
Третий спонсор нашего проекта - магазин товаров для скрапбукинга СкрапВолшебница! Чудесный магазин с огромным ассортиментом товаров, а сколько там красивейшего кружева! Обязательно заглядывайте к СкрапВолшебнице за материалами! 



***
И еще один спонсор, известный всем производитель ножей и магазин скрап-материалов AgiArt! Какие у них классные ножички! А какое разнообразие в магазине, вам непременно будет на что потратить подарочный сертификат!






Ну что, вдохновили мы вас? Понравились вам наши спонсоры и призы от них?! Думаем - да! Так что обязательно присоединяйтесь к нашему СП Shabby Winter 6 ноября, пройдите с нами все этапы и побеждайте! А пока записывайтесь в линки, рассказывайте о нашем проекте в
своих блогах и соцсетях и присоединяйтесь к нам! Мы будем рады видеть каждого из вас!

Покажусь у Алины в галерее.


Пока-пока! ♥♥♥

7 комментариев:

  1. Наташа, очень красивый комплект! Спасибо за участие в галерее Bee Shabby! Шкатулочка и открытка сама нежность, прелестные!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, ну какая красота!!! Чудесный наборчик! Так все нежно, красиво, аккуратно!
    Спасибо за выбор Bee Shabby)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очень и очень красиво! Вот сразу видно, что от души и со вкусом! Комплектик просто огонь!
    Спасибо от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, какой комплектик)) Я сокровища не делаю, но после твоей коробочки прям ручки зачесались, вдохновляет необыкновенно!!
    Спасибо от Bee Shabby)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Оксана, Наташенька! Вы - мои вдохновительницы!

    ОтветитьУдалить